Datacolor
關於datacolor >> 台灣總代理永準
  • 經營理念
  • 代理品牌
  • 未來展望
永準公司全心致力影像事業
還記得『它抓得住我』這個廣告詞嗎?!這句話的原創公司—永準公司,全心致力於影像事業,並將真正快速與便利的新影像選擇帶給消費者。 永準公司成立於民國68年,為台灣引進第一部彩色相片沖印機,開始改變傳統沖印市場。我們是,從攝影開始所必須的軟片與相機,到製成照片所需之沖印機台設備、藥水及相紙全系列商品服務的供應商。服務的事業從攝影一路延伸至沖印領域,專業而親切的沖印連鎖店,還提供消費者沖印後的相片、相框等個性化週邊商品服務。身為台灣影像事業的領導廠商,永遠開啟與市場溝通的天線,無日不在積極找尋高品質的影像解決方案,並滿足日益增加且趨於多元的影像需求,以確保消費者充分享受繽紛的影像人生。 現在,我們是台灣『柯尼卡數位影像』連鎖沖印總部,更代理銷售眾多影像相關商品。
永準公司的堅持
永準公司過去與未來奠定於兩個重要的基石上,一為對享受影像生活的願景—隨時提供最先進、高品質之影像產品與服務,一為我們心以維繫與堅持的營運對象—合作夥伴、客戶、消費者。
全球合作夥伴
身為台灣影像事業專家,永準公司與來自世界各地頂級的影像品牌成為最親密的朋友與夥伴。永準不僅僅是代理商,透過對本土市場的熟捻與深耕的技術實力,將最適用的產品成功地透過密實的行銷系統拓展,我們更適切地傳達市場需要給合作夥伴;目的,就是達到合作夥伴與市場有效的雙贏。
客戶
提供高品質的產品及行銷支援與客戶一同贏取商機;我們透過多樣的教育訓練、新知介紹、新品推廣,將最新最好的產品推介給客戶,以強力的廣告推廣、促銷活動來協助客戶開創商機。開風氣之先,永準公司成功地為台灣引進沖印連鎖店,在積極且驚人的開拓策略下迅速達成全台790多家的加盟網;加上全省相機器材行,專業工商、婚紗、手工沖印通路,大圖噴墨輸出通路,連鎖便利店、量販店等大小賣點,讓產品的行銷網路遍佈全台。
消費者
永準公司致力讓廣大的消費者擁有專業影像服務的品質,以及繽紛人生的影像記憶。以協助消費者專拍漂亮照片、專洗好照片的影像專家自許;並以遍佈全台各鄉鎮的服務網,讓消費者感受到永準公司無處不在的便利與貼心。永準公司每一步都了解消費者的期待,滿足客戶的需求,並引領著台灣沖印與影像產業的進化。
永準公司,領導品牌的最愛、台灣影像市場的先知
歷年來以超過30億元以上的品牌投資,在技術先發體系的建立、沖印設備維護與品質管制、教育訓練、品牌形象、媒體宣傳等,為的就是堅持為影像事業尋找最佳的解決方案,並忠實且適切地扮演市場與代理品牌間完美的橋樑。我們的主要代理銷售商品如下:
DNP 沖印相紙
永準代理日本 DNP (大日本印刷株式會社 Dai Nippon Printing Co., Ltd.)沖印相紙,供應『柯尼卡數位影像』連鎖沖印店及專業沖印公司使用。DNP 創立於1876年,以印刷起家,目前已成為營業額新台幣4,500億之跨國集團。2006年7月1日 DNP 成立 Photo Marketing 公司,並於2006年10月1日接收原 Konica Minolta Odawara 相紙工廠,開始相紙生產事業。
Tetenal 沖印藥水
永準代理德國 Tetenal 沖印藥水,供應『柯尼卡數位影像』連鎖沖印店及專業沖印公司使用。Tetenal 創立於1847年,為沖印藥水全球領導品牌。
Poli 專業沖印設備
永準代理義大利 Poli 專業沖印設備,供應專業沖印公司使用。Poli 為全球佔有率最高的專業沖印設備製造廠。
Panasonic 單眼 / 高倍光學變焦數位相機
永準榮譽銷售日本 Panasonic 單眼及高倍光學變焦數位相機。Panasonic 全系列相機皆為日本原裝進口,搭載德國高品質 Leica 鏡頭,是深受消費者喜愛的相機品牌。
Phase One 數位機背
永準代理丹麥 Phase One 數位機背,是專業攝影師指定品牌,目前在台灣80%以上工商攝影師使用。
Konica Minolta 雷射印表機
永準代理日本 Konica Minolta 雷射印表機,包括黑白雷射印表機、黑白多功能事務機、彩色雷射印表機、彩色多功能事務機,從家用型到商用型一應俱全。
Canon 大圖噴墨輸出機
永準代理日本 Canon大圖噴墨輸出機。Canon大圖噴墨輸出機突破噴墨列印技術,列印品質可媲美沖印或印刷,尤其掀起噴墨印刷打樣之風潮。
Datacolor 螢幕校色器
永準代理美國 Datacolor 螢幕校色器,可進行電腦螢幕、投影機螢幕、電視螢幕及印表機色彩校正,滿足專業人士對色彩的嚴格要求,是數位影像時代不可或缺之處理工具。
Golla 3C配備包
永準代理來自北歐芬蘭的3C配備包,Golla致力於為各式數位產品(相機、手機、MP3包、iPod、iPad、GPS、筆記型電腦、遊戲機...)發展具有色彩豐富、風格獨特的包包。
edok 電腦包
永準代理台灣設計品牌edok 電腦包,edok以開發創新包袋材質為出發,並透過特製的組合扣件達成模組化包待機能的目標。是一個具實驗精神的台灣新銳品牌。
永續經營,實踐投資到未來,成為台灣影像專家
永準公司有豐厚的技術背景,與資深的行銷經驗,卻永遠以年輕活躍的心思,參與未來所有的可能,始終關心消費者、客戶、合作夥伴的權利。創新日日被超越、市場行銷一日千變的時代,唯有對顧客忠實才是建立相互忠誠的基礎;因此,永準公司將趨勢為引、以人才、投資、行銷、品牌全方位切入影像事業,用高品質的定位選擇有潛力的品牌,以忠實的營運基礎來贏得顧客的信賴與忠誠度。

不論傳統光學或數位影像、技術支援或售後服務均擁有相當高評價的永準公司,在穩健經營『柯尼卡數位影像』連鎖沖印店(供應日本DNP沖印相紙 / 軟片、德國Tetenal藥水、日本Noritsu沖印設備)之外,更積極地在水平專業影像領域擴展,與全球知名品牌合作,含括:義大利Poli專業沖印設備、日本Konica Minolta雷射印表機、日本Canon大圖噴墨輸出機、丹麥Phase One及Leaf 數位機背、日本Panasonic單眼 / 高倍光學變焦數位相機、美國Datacolor 色彩管理軟體、Golla 3C配備包、edok電腦包…,這是永準公司持續整合的發展方向。透過相機系統、銀鹽沖印系統、噴墨系統、雷射系統、熱昇華系統、色彩管理系統、週邊商品等數位影像產品的深度垂直整合,展現出永準公司蓬勃朝氣,更突顯出大步邁進數位影像時代的企圖與信心。

深耕技術,引領影像事業進入快、優、好的新境界是我們不變的期許。以穩站台灣沖印服務龍頭的實力,跨足寬廣的影像輸出產業,以厚積薄發、穩健經營的步伐拓展專業影像輸入及處理服務;昂首未來,永準公司,就是台灣影像專家。


| 與我們聯絡 | 關於datacolor |
©2010 永準公司 版權所有 翻用必究