Datacolor
最新消息 >> 2014/07/11 「Spyder4 網拍與婚攝獨家秘訣分享 線上講座」
2014/07/11 「Spyder4 網拍與婚攝獨家秘訣分享 線上講座」




主題: 網拍攝影燈光選擇與打光技巧 VS 螢幕校色對婚攝的重要性
講師: 梅干桑 Minggo 和 喬安 Joeann
活動時間: 7月24日 (四) 19:30
活動網址:http://info.datacolor.com/acton/rif/5553/s-04a0-1407/-/l-ctx:0/q-0852/showPreparedMessage


大部分的朋友,都習慣使用持續光來作為打光燈具,一來是持續光便宜及隨手可得,二來是即見即所得。但是否在拍攝的過程中,總會發現到照片色彩怪怪的,不然就是偏藍或偏黃。其實在燈具上,除了選擇瓦特數與流明外,還有一個相當重要的參考指標,那就是演色性。因此在講座中,除了分享燈具的挑選重點外,也會分享佈光的小技巧,與善用一些輔助工具,讓你的照片更加分喔!

有沒有遇到一種狀況,常常在螢幕上看到顏色漂亮的照片,送印拿到成品後,卻有顏色上的落差,到底是廠商印壞?還是修色有問題?而導致印製顏色有落差,其實是你的螢幕顏色不準啦!

第二單元會介紹螢幕校色的重要性,這關係到相片印製的品質與演色的差異性喔!


我們提供了精采的抽獎贈品,參加本次講座,將有機會獲得:Spyder4ELITE, Corel PaintShop ProX4, Datacolor SpyderCUBE, Golla 相機包、相機背帶等大獎。

課程設備:課程將使用全球領導品牌 Spyder色彩管理系列進行示範與教學。Spyder校色器為Datacolor公司所研發,具備40餘年色彩管理豐富經驗,為油漆、塑膠、成衣等多種產業提供色彩解決方案。讓您從攝影到輸出皆可妥善利用工具,進行有效率、科學化的校正流程,全方位擁有最完美、真實的色彩。

  梅干桑 Minggo
從事視覺設計工作十多年,對於影像、攝影、3C產品、網頁設計,一直是梅干的涉略範圍,中間也出了幾本相關書籍,從iPad超速影像編修技法、梅問題超質感商品攝影手法大公開、Photoshop....等,以及曾DCView影像學院講師、各公司社團攝影講座、與攝影比賽影像技術評審,現為梅問題教學網 站長,以及樂兔米影像工作室 執行長。
  梅問題教學網

  喬安 Joeann
從事廣告平面設計十多年,女攝影師攝影7年資歷,喜歡美的事 物,擅長人像/商業攝影、繪畫、廣告設計、行銷....曾受相機世界 雜誌專訪、DCView影像學院講師、各大學攝影講座,蘋果日報專 訪、著作「喬安朵貓貓」「我們,最美的瞬間:婚紗攝影風格寫真 術」、喬安朵貓貓部落格,現為感覺攝影工作室負責人。
  感覺攝影工作室 Sense Art Studio


關於Datacolor

色彩不準,表現再好也可能風雲變色。全球色彩管理領導品牌 Spyder 校色器,以頂尖電子感光技術,幫你輕鬆做好色彩管理,不偏色、不變色,螢幕顯色絕對真實,輸出自然完美。Spyder 致力於提供全方位色彩解決方案,從拍攝、校色到輸出,就是要你顏色精準,無懈可擊。



台灣總代理 永準貿易
客服專線:02-2393-3151#765
技術諮詢:02-2393-3151#724
| 與我們聯絡 | 關於datacolor |
©2010 永準公司 版權所有 翻用必究