Datacolor


首頁 / 最新消息 / 2015/05/18 「極致精準。超越完美。Spyder5嶄新登場」

2015/05/18

極致精準。
超越完美。
Spyder5嶄新登場


全球色彩管理領導品牌 Datacolor Spyder隆重推出全新的 Spyder5 校色器。最新Spyder5校色器全新造型,更輕薄好攜帶、提升堅固耐用度並可適用所有螢幕。Datacolor全面升級Spyder獨家專利7色感光元件,色彩精準及色調回應更提高了55%,完美呈現精準亮、暗部細節及柔順漸層效果。

Spyder5螢幕校色器都可適用於各種螢幕,並可提供具參考價值的業界色彩基準。校正後,不僅讓顏色螢幕能夠精準顯示外,亮部及暗處的細節也都得以完美呈現。Datacolor Spyder5是由專業攝影師為攝影師量身訂製的精準色彩解決方案。唯有透過精準的螢幕色彩,攝影師才能正確地進行影像編輯,及獲得最真實的列印效果。

Spyder5Pro具備高度色彩準確性,推薦給攝影師及創意專業人員使用。Spyder5Pro內建室內環境光偵測,提供了多元而實用的校正設定、螢幕分析及校色前後分析等功能。

使用Spyder5ELITE,透過環境光偵測及可自由調整的Gamma、色溫及進階灰平衡,您將全面掌控NB、電腦及投影機的色彩管理設定,讓色彩極致精準。適合專業攝影師、工作室及完美主義者使用。Spyder5ELITE專業功能包含專家控制台、進階螢幕分析、投影機校色、個人化進階校色前後對比分析,都可讓您確保螢幕與輸出色彩一致,達到所見及所得的最高境界。


需要校色的5個理由
1. 不同螢幕都有其獨特的色彩演算及呈現方式
2. 螢幕影像色彩失真
3. 肉眼無法客觀
4. 列印結果與螢幕顯示不一致
5. 減少時間和成本的浪費


台灣總代理 永準貿易
客服專線:02-2393-3151#765
技術諮詢:02-2393-3151#724
www.spyder-datacolor.com.tw
Spyder FB 官方網頁:http://www.facebook.com/datacolor



關於Datacolor
色彩不準,表現再好也可能風雲變色。全球色彩管理領導品牌 Spyder 校色器,以頂尖電子感光技術,幫你輕鬆做好色彩管理,不偏色、不變色,螢幕顯色絕對真實,輸出自然完美。Spyder 致力於提供全方位色彩解決方案,從拍攝、校色到輸出,就是要你顏色精準,無懈可擊。
 
©2010 永準公司 版權所有 翻用必究| 與我們聯絡 | 關於datacolor |